Перейти к основному содержанию

Запись блога пользователя «Scot Hammer»

*Холостяк Украина 12 сезон 3 выпуск*

*Холостяк Украина 12 сезон 3 выпуск*

Холостяк Украина 12 сезон 3 выпуск с Алексом Топольским 28 октября 2022 смотреть все выпуски смотреть все выпуски 1 выпуск

🎦 НАЧАТЬ ПРОСМОТР >>>Холостяк Украина 12 сезон 3 выпуск

🎬 Холостяк 12 выпуск 1

🎥 Холостяк Украина онлайн бесплатно

bit.ly

Холостяк Украина 12 сезон 3 выпуск

Сразу при знакомстве Холостяк порадует девушек подарками. Главным героем стал предприниматель, актер и модель Алекс Топольский. Алекс Топольский, 32-летний украинец, создавший успешный бизнес в Америке, обнажит свою душу и эмоции перед всей страной. В глубине души украинец верил, что идёт верной дорогой. Так что же означают новые цвета?

bit.ly

Але крім приємних сюрпризів, на учасниць чекають і вельми несподівані, адже вже на Першій вечірці Холостяк влаштує дівчатам перевірку, мета якої - дізнатися, чим же вони живуть у звичайному житті. Холостяк - реаліті-шоу побачень, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі СТБ. За серце красеня боротимуться найкрасивіші дівчата України і тільки одній з них випаде унікальний шанс продовжити стосунки з молодим підприємцем за межами знімального майданчика, а можливо, і стати його дружиною. Він мріє, щоб друга половинка думала так само, як і він, і в них були спільні погляди на життя. Зараз наш холостяк, який сюди приїде за коханням, живе в Маямі.

Холостяк Украина 12 сезон 3 выпуск

Холостяк Украина 12 сезон 3 выпуск

Холостяк Украина 12 сезон 3 выпуск

  • Share

Reviews